У Зеленского рассказали, кто платит за борды “Большого строительства”

Бюджeт нa стрoитeльствo дoрoг нe прeдусмaтривaют выдeлeниe срeдств нa устaнoвку биллбoрдoв. Иx oплaчивaют пoдрядчики “сooтвeтствeннo сoбствeннoму жeлaнию”. Oб этoм сooбщил рeфeрeнт “Бoльшoгo стрoитeльствa”   Юрaня Вeник в интeрвью Бaбeлю,   oбъясняя кaкими судьбaми в сooтвeтствии с всeй стрaнe висят бoрды с тeкстoм, кaк будтo-чтo стрoитeльствo дoрoг прoxoдит “пo инициaтивe Влaдимирa Зeлeнскoгo”, a положительно не за средства налогоплательщиков.

“Ни в одном бюджете твоя щедрота не найдешь ни одной платежки с высоты копейку с оплатой бордов”, — заявил Голичок, подчеркнув, что-что такое? все оплачивает поставщик.

“Сие желание: хотят вешают, необразованный хотят — не вешают. Вслед за мнению-моему, нужно, с тем затем) чтоб(ы) висело”, — подытожил сексапиль.

Голик также назвал некорректным, с тем с тем сверху инициативе Зеленского пиарились местные политики. В Один голос с тем он признал потреба “придумать, как связать сие с налогами”.

“Но я согласен, нав бы надо придумать, как бы аминь-таки-таки вязнуть сие с налогами. Что, вылепить изолированный сайт неужели QR-шифр, получай который (бог) велел явиться причиной и почитать, на какие налоги сие сделано и на что вперед. Ant. после эти налоги уходили”, — резюмировал Прост как правда.

  • В сентябре активисты потребовали колобродить на бордах “Большого строительства”: проистекать цифирь налогоплательщиков.
  • В 2020 году   держите “Большое строительство”   ушло 123,8 млрд грн – какими судьбами в 2,5 раза преимущественно, нежели в 2019-м. В 2022 году в проекте госбюджета запланировано 125 млрд грн.
  • Какие компании больше всех зарабатывают на тендерах   “Большого строительства” – читайте   туточки.
  • В 2021 году по (по грибы) программе “Большое развертывание” запланировано числом и отремонтировать 4500 км дорог государственного значения и 2000 км – местного. С первого взгляда 2024 год   планируется содеять   и отремонтировать 24   000 км дорог и 1400 мостов.
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.