Риджис Прогрейс признался, что после остановки боя с Редкачом рефери угрожал ему дисквалификацией

Дневавший и ночевавший чeмпиoн мирa в пeрвoм пoлусрeднeм вeсe Риджис Прoгрeйс в интeрвью ютуб-кaнaлу Boxing Social рaсскaзaл, чтo рeфeри бoя с Ивaнoм Редкачом предупредил его о возможной дисквалификации ради разговоры с публикой после того, точно в шестом раунде он отправил украинца получи и распишись настил ринга, и тот начал корчить из себя удар ниже пояса.

Риджис Прогрейс: «Я ни в жизнь не бил ниже пояса. И, у всех бывают ошибки, однако я никогда не наносил удары вверху пояса. Даже в спаррингах меня далеко не считают грязным бойцом. Я ни одной души не бил ниже пояса, невзирая на то, правша сие или левша. Конечно, твоя милость можешь ошибиться, однако я несложно этого не делаю.

Я знал, почто это бред. Когда я нанес импульс, и он принялся качаться в области рингу, его жена вводные положения проклинать меня. Она говорила: “Уходите на х**! Пошел сверху х**!”

Все скатилось в хаос. Гурьба была очень маленькой, вследствие чего было похоже, что автор находимся в зале. Все располагались бок о бок ринга, и можно было бросать с толпой. Я общался с людьми, разговаривал с женой Редкача. Поэтому рефери сказал: “Еще как-то заговоришь, и я тебя дисквалифицирую”. И я ёбаный: “Все, молчу”. Я закрыл топка, ушел в нейтральный угол и молчал».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.