Расс Анбер: Казалось, что Ломаченко хотел, чтобы Накатани заплатил за грехи Лопеса

Кaтмeн экс-чeмпиoнa мирa в трex вeсoвыx кaтeгoрияx Вaсилия Лoмaчeнкo Рaсс Aнбeр рaсскaзaл, чтo в бoю с Мaсaйoши Накатани   его протеже очень хотел реабилитироваться по (по грибы) поражение Теофимо Лопесу, изо-за чего японцу пришлось хоть волком вой.

«Ломаченко сделал с Накатани ведь, что не удалось Лопесу, и дьявол сделал это стильно. Теофимо малограмотный присутствовал на поединке, хотя там был его святой отец. После боя он сказал, отчего они дадут Ломе отплата после поединка с Джорджем Камбососом. Сим он действительно усилил ожидания поединка – возьми мой взгляд, одного изо лучших, которые можно развернуть в боксе.

Теперь внимание приковано к тому, (языко Лопес будет выглядеть в бою с Камбососом. Возлюбленный должен выглядеть внушительно, фактически Лома показал, что вернулся, а компаратив, что он никуда далеко не уходил. Поражение в близком бою с Лопесом – Лома считает, который там была ничья – отнюдь не значит, что он стал горше как боец. Выступление с Накатани доказало сие. Это был мастер-круто с точки зрения исполнения, стиля, скорости, живые) мощи и всего остального.

У Ломы вдобавок была злоба. Казалось, в чем дело? он хотел, чтобы Накатани заплатил после грехи Лопеса. Было несть сдерживаемого разочарования, несчастья и внутренних демонов, которых изгонял Лома. Накатани заплатил вслед за это», – написал Расс Анбер в колонке пользу кого издания Boxing Social.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.