Просила не убивать: пострадавшая девушка рассказала, как ее насиловали и избивали копы в Кагарлыке

Дeвушкa, кoтoрую пoлицeйскиe в Кaгaрлыкe избивaли и нaсилoвaли, рaсскaзaлa o пыткax в пoлицeйскoм учaсткe.

O свoиx кoпax-мучитeляx пoстрaдaвшaя сooбщилa в эфирe тeлeкaнaлa "Укрaинa". Пo ee слoвaм, в учaсткe, крoмe пoдoзрeвaeмыx – Сeргeя Сулимы и Никoлaя Кузивa, были eщe пoлицeйскиe.

"Зaвeли мeня нa втoрoй бельэтаж, и там уже начали: "Ну, рассказывай про этот валютка". Говорю: "Я хотя (бы) не знала, что ограбили иначе что". "Будто что ты мне рассказываешь?! Твоя милость что, врешь?!". Потом полицейскому говорит: "Ну-кась, противогаз неси". Двери открыты были. И вслед за этим же их много сидело, соответственно кабинетам: там тот, потом тот – и все а слышали, и никто не выходил. Начал меня мучить. Одевал мне противогаз и скажем зажимал его внизу. Вслед за этим стул мне дал, говорит: "Садись возьми стул". Потом я (пусть) даже в штаны пописала – приближенно испугалась. Разбил мне нюхальнич, кровь покапала", – вспоминала возлюбленная.

Изнасилование в Кагарлыке

Девушка сообщила, а ее избивали даже в туалете: "ногами, кулаками, вслед за волосы". Потом ее снова-здорово отвели в кабинет, где надели самоспасатель и заламывали руки. После избиений, ее приковали наручниками к батарее в коридоре.

"После того наставлял мне пистолет, говорит: "На днях колено прострелю!". Просила: "Один не убивайте!". Вдогонку пришел Сергей с коньяком и курицей. Немного погодя они пили, пока я прикована была наручниками. Вслед за тем Сергей же давай ко ми… Я сижу, он к лицу ко мне, что-ведь кулаками вот так начинает меня… "Ну-ка, что, будешь сегодня моя? Я тебя в настоящее время разорву! Этот Сергей заставлял меня, ну-кась, пить. Там немного было сделано коньяка", – делилась пережитым ужасом синьорина.

По ее словам, в кабинете, идеже ее насиловали, находились Кузив и Сулима.

"В кабинете Коля сел следовать компьютером, а Сергей встал и говорит: "Нуте, раздевайся!". Разделся, сел получи диван белый, там снежнобелый же диван такой великий. Сел на тот книга: "Ты все будешь образовывать, что я сказал. А если малограмотный будешь делать, то будешь достигать". Снял штаны и семейные трусы свои. И насиловал", – говорила потерпевшая.

Девушка добавила, что ее насиловали три-цифра часа. Отпустили лишь раз такое дело, когда она падала с бессилия.

"Он меня идеже-то часа три-хорошо насиловал по-всякому – почто хотел, то и делал. И на так, и туда. "Твоя милость что, я тебя сейчас научу! Твоя милость что, не умеешь (до делать?!". Я уже падала. С годами попросилась снова в туалет, и что-то около второй раз не выдержала сейчас. "Все-все, малая, я тебя хлеще не буду трогать". Видит, сколько уже никакая", – подытожила симпатия.

Смотрите видео с 46:00

Как сообщал сайт:

  • Сотрудников Кагарлыцкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании молодой женский пол. Руководство отдела было отстранено.

  • Задержанными оказались 29-холодный оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-холодный начальник сектора криминальной полиции Никуся Кузив.

  • Выяснилось, что подозреваемые в изнасиловании сотрудники Кагарлыцкого отдела полиции ради время службы не сделали шиш полезного, а один из них ранее имел дисциплинарное наказание.

  • Как и полицейские из Кагарлыка, которые подозреваются в изнасиловании, может, избежали переаттестацию во грядущее реформы полиции.

  • В Киеве арестовали полицейских изо Кагарлыка Сергея Сулиму и Николая Кузива, подозреваемых в изнасиловании.

  • За результатам первого этапа служебного расследования были уволены 10 сотрудников.

  • Стрефил рассказала о муках пострадавшей девушки позже пережитой ночи в полицейском участке.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.