Поветкин: Хочется ещё раз уронить Уайта, чтобы поменьше болтал

В aвгустe 2020 гoдa рoссийский   супeртяжёлoвeс (свышe 90,7 кг) Aлeксaндр Пoвeткин (36-2-1, 25 КO) яркo нoкaутирoвaл бритaнскoгo фaвoритa Диллиaнa Уaйтa (27-2, 18 КO).
 
Oжидaлoсь, чтo eщё дo кoнцa гoдa бoйцы прoвeдут рeвaнш, нo Пoвeткин пoдxвaтил кoрoнaвирус и оказался в больнице. Данный) момент, после того, как недуг оказался побеждён, Поветкин пообщался с корреспондентом News.ru.

О самочувствии и борьбе с ковидом: «Сейчас безвыездно нормально, уже бегаю мало-помалу, тренируюсь. У меня было проигрыш лёгких меньше 10 процентов. Потребно будет снова провериться, думаю, следует было уже пройти. Жар держалась 38,5 на протяжении дней 7-8, (до поры) до времени в больнице не начали капельницы наставлять. Вирус случился очень безлюдный (=малолюдный) вовремя, не знаю, ровно я его подцепил. Это была сделано завершающая стадия (подготовки к реваншу), спарринги. Раньше конца оставалось совсем маленечко, неделя или около того».

О словах Уайта о книжка, что никакого нокаута позже якобы и вовсе не было: «Очень доброкачественно зашёл! Конкретно! Говорить только и остается всё что угодно, хотя все всё видели. Может, спирт просто не помнит сего удара и нокаута, поэтому и говорит, что-что его не было. Угоду кому) него его действительно без- было. Конечно, я хотел бы возмездие с Уайтом. Потому что возлюбленный слишком много говорит. Позывает ещё раз его побить, чтобы поменьше болтал. А тогда уже постараюсь выйти возьми бой за титул чемпиона мира».

О раскрутке боя путем трештока или потасовки в взвешивании: «Мне кажется, сие всё чуждо нашим людям. Сие всё рассчитано не получи нас, это для них раскрутка, исполнение) западного зрителя. Я считаю, сие не красит боксёров. Тем сильнее их смотрит молодёжь, детвора. Когда пример берут безвыгодный с красивых действий на ринге, а с не про меня писано какого поведения за его пределами, сие неправильно. Я бы в таком приставки не- стал участвовать. Я бы учтиво отказался».

О завершении карьеры: «Я буду воззриться по здоровью. Сейчас нужно перепроверить лёгкие, посмотреть до сей поры раз по сосудам, потом тоже были некоторые врачебные моменты. Однако думаю, что там шабаш нормально. Я просто люблю боксировать, люблю сие дело. Мне нравится высунуть нос против хороших соперников, идеже-то побеждать, где-так получать, но продолжать противоборствовать. Пока есть возможность, я буду сие делать. Нет такого боя иначе соперника, после которого я ровно захочу закончить. Я буду возобновлять, пока будет позволять здоровье».

Об отношениях с Эдди Хирном и его словах немного погодя победы над Уайтом:   «А который его знает, что некто сказал, если бы я уже английский знал! Но дьявол явно что-то хорошее и доброе сказал, спирт вообще позитивный человек. Ни плошки плохого он просто никак не мог сказать…»

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.