«Поражения Ломаченко показывают, как побить Усика». Роберт Гарсия о переговорах с Джошуа

Извeстный aмeрикaнский трeнeр, в прoшлoм чeмпиoн мирa вo втoрoм пoлулёгкoм вeсe Рoбeрт Гaрсия в интeрвью исполнение) бритaнскиx СМИ рaсскaзaл o прoшeдшeй бeсeдe с экс-oбъeдинённым чeмпиoнoм супeртяжёлoгo вeсa (свышe 90,7 кг) бритaнцeм Энтoни Джoшуa (24-2, 22 КO).

Трeнeр пoвeдaл o нeкoтoрыx дeтaляx бeсeды с Эй-Джeeм и выскaзaл мнeниe о книжка, чего не хватало британцу в проигранном бою с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО). Напомним, что-что не так давно Джошуа совершил круиз по боксёрским залам США, идеже получал консультации у именитых тренеров.

— Ваш брат встречались с Энтони Джошуа. Я попросту хочу услышать от вы детали этой встречи. Т. е. она прошла?
— Я не был с ним наслышан. Мы просто здоровались и прощались, и всё-таки. Но поговорив с ним, я понял, отчего это очень умный человечек.

Я бы хотел ему помочь, особенно, когда он выйдет на возмездие с Усиком. Я объяснил ему кой-какие мелкие вещи, которые дьявол сделал неправильно, которые некто может изменить, которые сделают большую разницу. Ввиду этого что Усик и Ломаченко — адски похожи, очень схожи. Они изо одной школы. Очень похожи. Коли посмотрите на поражения Ломаченко, — сие своего рода может приписать вам, как их впору побить. Поэтому я объяснил ему кой-какие мелкие вещи в ринге и подобные детали, которые сделают большую разницу точно по сравнению с его первым боем.

В первом бою мало-: неграмотный было плана на противоборство, не было инструкций в углу, отнюдь не было изменений. Иногда нужно видоизменить план на бой промежду раундами. Ничего такого далеко не происходило. Я думаю, это больно важно. Мы никогда маловыгодный тренировались вместе, мы упрощенно разговаривали. Мы говорили, и не хуже кого я сказал, он отличный венец творения, отличный спортсмен, он завсегда остаётся в форме, всегда здравствуй, всегда правильно питается. Ему сие нравится. Это большой положительный момент. Я просто думаю, что у него может (пре)бывать дружба с его бывшим тренером. Может толкать(ся), тренеру также было куда комфортно. Я не знаю. Сие небольшие вещи, но временем это нужно изменить.

— Аюшки? Джошуа сказал вам о своей самой непомерный проблеме в бою с Александром Усиком, которую симпатия хочет изменить?
— Я думаю, сие не только то, какими судьбами он мог сказать. Сие то, что все видели. Безлюдный (=малолюдный) было плана на схватка, не было инструкций. “Какого *** твоя милость делаешь? Мы готовились оказывать это”. Не было таких вещей, понимаете? Точно-то в этом роде. Обязан быть голос. А его безлюдный (=малолюдный) было.

— Когда он вернулся, некто дал интервью и сказал, будто забудет всю эту боксёрскую науку. Сказал, по какой причине хочет выйти и быть агрессором, хочет вернуться в таковой режим пса и нокаутировать людей. Ведь, что мы привыкли видеть ото него. Он разговаривал с вами, дал ли дьявол вам понять, заставил ли вы думать, что он мотивирован, ровно он хочет стать убийцей в ринге?
— Сие то, о чём мы говорили. Я думаю, я могу выбусать это из него. У меня (у)потреблять бойцы, которым это далеко не нужно. Такие, как Джесси Родригес. А у меня также были некоторые люди, как Майдана, Брэндон Риос, с которых это нужно было вытягивать. Я знаю, что это сделать. Я бы хотел включиться к нему.

— Были ли последующие трезвон?
— Ничего не могу об этом уронить [смеётся]. Я надеюсь, они свяжутся со мной. В эту пору ничего не слышал.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.