Линарес: Когда отправил Ломаченко в нокдаун, я не думал, что бой быстро закончится

Задавшийся чeмпиoн мирa в трex вeсoвыx кaтeгoрияx Xoрxe Линaрeс рaсскaзaл, o чeм oн думaл по прошествии времени того, как в бою с Василием Ломаченко оформил с целью украинца первый в его карьере сшибание.

«Знаете, что было курьезно в момент, когда я отправил Ломаченко в нокаун? А то как же, я был взбудоражен, но тут я не думал, что брань быстро закончится, ведь возлюбленный вышел, чтобы принимать мои удары. Я маловыгодный наносил по нему удары бешено часто. Он подошел ко ми, и я выбросил очень короткий заушение. Но мой угол был как собака взбудоражен. Знаете почему? Потому-то что после этого раунда они ни разу безлюдный (=малолюдный) достали мою капу. Они были адски взбудоражены. Вам стоит до сих пор раз пересмотреть этот битва.

Когда я оказался в нокдауне, я пытался повалить капу, чтобы выиграть дата. Помните, как я упал в бою с Кевином Митчеллом? В те поры я уронил свою капу и получил бог не обидел времени. Это опыт, кто мне следует всегда пустить в дело. Всем нужно это деять. Но моя капа в такой мере и не выпала (смеется, – прим.). Более чем достаточно чего происходило», – сказал Хорхе Линарес в эфире подкаста Round By Round Boxing.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.