Лeбeдeв: Во (избежание Уайта реванш с Поветкиным может (о)кончиться летальным исходом

Фoтo: BoxingScene
Рeвaнш рoссиянинa Aлeксaндрa Пoвeткинa   (36-2-1, 25 КO) с бритaнцeм Диллиaнoм Уaйтoм (27-2, 18 КO) сoстoится в Лoндoнe 21 нoября, тo eсть мeнee чeм спустя три месяца после их первого боя, в котором русский жестко нокаутировал британца в 5-м раунде.  

Экс-экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе русский боксер Денис Лебедев считает, аюшки? в команде Уайта слишком торопятся с выходом в ринг.

Денисий Лебедев: «Очевидно, что Поветкин нарушил изначальные мероприятия британцев, поэтому они всякий ценой сейчас будут терзаться всё отыграть назад и инсталлировать на место. Они но себе право на возмездие оставили, а если бы победили в первом бою, в таком случае у Поветкина не было бы полномочия на реванш. Вот сие всё нечестно.

Уайт угловатый на ногах. Ноги — сие его проблема, у него элементарного челночка как не бывало: отскока на ногах. С челночком возлюбленный был бы намного опаснее. Уайта нужно приставать с ножом к горлу тянуться для удара, порой он потянется, то его даром ловить на встречном движении, двоечку ему проломить. А это для него беда опасно.

Любой врач вы скажет, что если из-за два месяца случится двушник таких глубоких нокаута, в таком случае может быть даже смертельный исход. Поэтому я в шоке с его команды, которая решила улаживать реванш так рано. Видимо, казна многое решают.

Главное — сие то, что Уайт выйдет для бой через всего двушничек с половиной месяца после тяжёлого нокаута. Его инда от ударов Саши сообразно защите уже будет ботать. Это супертяжёлый вес, на этом месте любой удар страшной силы. Я ещё даю 55 на 45 в пользу Саши, в такой степени же, как и перед первым боем».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.