Крымская “Массандра” впервые выпустила шампанское

В ближaйшee врeмя к выпуску гoтoвятся три сoртoвыe мaрки – слaдкoe розовое мускатное “Крымское”, сладкое белое мускатное “Крымское” и брют белый “Кокур”.РИА Новости | Перейти в фотобанк

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мая – РИА Новости, Виктор Лященко. Крымский винзавод “Массандра” выпустил первые партии шампанского под собственной маркой, сообщает предприятие со ссылкой на гендиректора Янину Павленко.РИА Новости УкраинаАлкоголь дорожает: динамика цен с 2014 года

Партия шампанского уже сошла с конвейера и отправляется на полки магазинов.

“Как и планировали, первое шампанское “Массандры” мы выпустили к началу курортного сезона. Это белое игристое брют, белое полусладкое и розовое полусладкое. В ближайшее время к выпуску готовятся три сортовые марки — сладкое розовое мускатное “Крымское”, сладкое белое мускатное “Крымское” и брют белый “Кокур”, — заявила Павленко.

Шампанское разливают на Севастопольском винодельческом заводе, но “Массандра” планирует задействовать и собственные мощности.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.