Компромисс от Арума: Усик дерётся с Уайтом, определяют «реального» претендента

Бoб Aрум, сoпрoмoутeр дeйствующeгo чeмпиoнa мирa пo вeрсии WBC бритaнскoгo супeртяжa Тaйсoнa Фьюри (30-0-1, 21 КO), нe сдaётся — пo-прeжнeму нaстрoeн нa диaлoг с бoксёрскими oргaнизaциями, считaeт, чтo с-за пандемии коронавируса обязательные защиты титулов треба отменить или же испить чашу.

Арум мечтает организовать первенство за звание абсолюта хэвивейта в среде Фьюри и объединённым чемпионом дивизиона британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). У обеих бойцов есть контрактные обязательства: Фьюри обязан наделить реванш предыдущему чемпиону американцу Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), а Джошуа готовится ко встрече с обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым   (26-1, 13 КО).

Только и это ещё не трендец, ведь далее на пути боя Фьюри-Джошуа станут обязательные претенденты бритиш Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) и хохол Александр Усик (17-0, 13 КО). Начальный претендует на бой с Фьюри, следующий — с Джошуа.

Арум знает, сиречь решить проблему: «Нет, обязательные претенденты без- станут препятствием на пути объединительного боя Фьюри-Джошуа. Автор этих строк ведём переговоры с боксёрскими организациями. Да что вы и нечестно это. Как дозволяется требовать проводить обязательные защиты и катализировать этот процесс, если бойцы столько времени малограмотный могли проводить боёв с-за карантина. Думаю, Уайт сей поры что может драться ради “временный” титул или любую другую цацку, которая сделает его счастливым. А тем временем Джошуа и Фьюри проведут чета боя. А самый лучший разновидность — свести в очной схватке Усика и Уайта. Гляди они и определят реального обязательного претендента».

«Я неведомо зачем считаю, — размышляет Арум. — Изолятор после этой пандемии изменится. Автор этих строк готовы работать все перекрестно, мы хотим сделать цвет из возможных поединков. Невыгодный нужно нам навязывать обязательные защиты. Убежден, что если Уайт и следом продолжит оказывать давление сверху Фьюри, то президент WBC сделает Тайсона “франчайзинговым” чемпионом. В точности так же, как некто сделал Василия Ломаченко и Сауля Альвареса. И в те поры нам не нужно короче париться по поводу обязательных защит. Сколько важно отметить: я не говорю, фигли Уайт — плохой боец. Сие не так. Он больно даже хорош. Я говорю о книга, что у нас форс-настроение, непредвиденные обстоятельства».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.