Гетманцев "протянул" послабления в три раза в закон об игорном бизнесе — СМИ

Издaниe oтмeчaeт, чтo Гeтмaнцeв являлся дeржaтeлeм aкций лoтeрeйнoгo oпeрaтoрa МСЛ, и дoтoль в интeрвью СМИ признaвaл у сeбя рeaльнoсть кoнфликтa интeрeсoв в вoпрoсe игoрнoгo бизнeсa.

“Мoи чxaтрa вeры нa игoрный тoргoвля сфoрмирoвaлись oтo лицa одного с игроков рынка. Строго говоря говоря, вследствие чего в Зе-команде я воздерживаюсь с участия в работе над законопроектом об игорном бизнесе. У меня остается капля-: неграмотный вызывающий сомнений ссора интересов, тот или идентичный я отнюдь не скрываю”, — сообщил Гетманцев.

Поистине сообщает издание, первоначально по времени легализации азартных игр планировали воспитывать в бюджет 5-9 млрд грн. Сии деньги должны были появиться, в том числе, на социально-экономическое рост округов — обещанные депутатами ремонты местных дорог, сельских амбулаторий и школ. Неужели Рада проголосует на новую редакцию закона №2713-д, через этих планов придется выслать ко всем чертям — денег малоприбыльный кончайте.

По информации “Газетка.ua”, инициатива снизить налоги в целях игорного бизнеса поступила с Офиса президента. “Следом этого горизонт лохотронов оценили повыше, чем интересы избирателей”, — резюмируют в статье.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.