Эдди Хирн – Саулю Альваресу: Ты сам сперва определись…

Пaндeмия кoрoнaвирусa нaнeслa сeрьёзный урoн бoксу — ближaйшиe сoбытия прoйдут бeз зритeлeй, чтo скaжeтся нa зaрaбoткe бoксёрoв, мeнeджeрoв и прoмoутeрoв. В отношения с этим у супeрзвёзднoгo мeксикaнскoгo чeмпиoнa Сaуля Aльвaрeсa (53-1-2, 36 КO) пoмышляют o зaмeнe oппoнeнтa — вмeстo чeмпиoнa WBO в вeсe дo 76,2 кг бритaнцa Билли Джo Сoндeрсa (29-0, 14 КО) хотят выкопать кого-то с чуть больше скромными финансовыми запросами.

Промоутер последнего Эдди Херн (Matchroom Boxing) намекает в то, что Сондерс понимает реалии, извольте уступить: «Сейчас мы пытаемся спутаться с Golden Boy, узнать о том, идеже и когда состоится следующий единоборство Альвареса (предположительно сентябрь 2020 возраст), а также узнать бюджет боя. Единаче нас интересует зрительский проблема — шоу пройдёт с болельщиками аль без них. Я отправил цедулка президенту GBP Эрику Гомесу. Написал: “У нас была шахер-махер по бою с Сондерсом. Понимаю, ровно обстоятельства изменились, но полно же мы не отказывались с боя и готовы выслушать предложения”. Немедля в мире бокса всё общедоступно. Бойцам нужно определиться. Кой-какие готовы согласиться на предложенные дела, другие предпочитают подождать. Тетуня, которые понимают, что нате кону их карьера, (-пождать не готовы. Они понимают, фигли правила игры изменились».

«Как по мнению мне, то вопрос пристало адресовать прежде всего самому Альваресу, — считает Херн. — Чай загвоздка в том, что за исключением. Ant. с болельщиков он недосчитается приближенно 8 миллионов долларов США. Я невыгодный знаю, какое он примет отгадка. Возможно, выберет “более дешёвого” оппонента. Виртуально, шоу проведут со зрителями, только ограничат их количество. Поди, Альварес согласится на крошку более скромный гонорар. Нужно увидеть, чего хочет сам Канело Альварес. Так однозначно переговоры будут в (высшей степени интересными. Знаю, есть такие, которые маловыгодный готовы пойти на спад призовых. Тот же Теренс Кроуфорд заявил, какими судьбами не согласится ни в коем случае. Полагаю, ему придётся прямо-таки сидеть и ждать».

«Но лупить и другие бойцы. Такие, что Энтони Джошуа, — напомнил Херн. — Сии дорожат своей карьерой. У него сорвался панкратио в июне, теперь придётся быть на ноябрь. И что бери это говорит Энтони? Некто говорит: “ОК. Никаких проблем”. Всесторонне допускаю, что если многие звёзды предпочтут подождать, ведь их место могут овладеть новые — те, которые готовы выбывать на ринг и доказывать делом домашние притязания на величие. А тетюха, которые попытаются переждать пандемию, рискуют утратить свой статус. Они могут устареть, их могут снять копию за ненадобностью. Понимаете о нежели я? Это очень непростой альтернативность, и каждому придётся его сделать».

«Моё суждение? — размышляет глава Matchroom Boxing. — Я считаю, почему Альваресу нужно предложить Сондерсу современный контракт на бой. Согласится Билли Джо либо нет? Может да, может как не бывало. Я не знаю. Всё зависит через предложения. Канело может подыскать “дешёвого” оппонента, же как на это отреагируют в DAZN? Согласуют ли они замену? Ваш брат ведь понимаете, что чисто “дешёвый” оппонент? Это следовательно бой, который не интересует болельщиков. Считаю, нужно выдерживать баланс. Надеюсь, что и посетители поймут те проблемы, с которыми нам немедля всё время предстоит соударяться. Надеюсь, большинство боксёров понимает ситуацию. Ты да я не говорим о том, затем чтобы платить им ниже их рыночной стоимости. Наш брат говорим о том, что с первого взгляда необходимо всем, одной командой, как собака встать на ноги. А кроме продолжим все вместе переться вперёд».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.