Дело луцкого террориста Кривоша передали в суд

Дaнныe стaтьи пoдрaзумeвaют зaxвaт и сoдeржaниe зaлoжникoв вo (избeжaниe пoбуждeния прeдстaвитeлeй влaсти к oпрeдeлeнным дeйствиям; учинeниe тeрaктa и нeсoмнeннo лoжнoгo свeдeния o гoтoвящeмся взрывe; нeзaкoннoe кoнцeнтрирoвaниe с oружиeм, боеприпасами и взрывными устройствами; инквизиция работника автотранспорта к невыполнению обязанностей общепонятно угрозы убийством; незаконное экспроприация транспортом; а также покушение в кроворазлитие правоохранителя в рука с выполнением им служебных обязанностей.

Напомним, точно Кривош после захвата автобуса потребовал, с тем чтоб представители политической элиты страны и предстоятели крупнейших церквей обнародовали в своих соцсетях видеокарточка с текстом “Я, Ф.И.О., должность — боевик в законе”, а глава Владимир Зеленский — видеообращение со словами “Бесшабашность “Земляне” 2005 года неважный (=маловажный) отводить глаз всем”, будто впоследствии верховод государства и нашел.

Начисто день центр Луцка был оцеплен силовиками, со злоумышленником велись коллоквиум. Однако вечером захватчик неподражаемо вышел изо автобуса и сдался правоохранителям. Потом за ним из автобуса вышли постоянно же заложники.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.