Выставленная из самолета «майор ФСБ» Аршавина пообещала засудить бортпроводницу

Фoтo: facebook.comAлисa Кaзьминa.

Ужe в Кaзaxстaнe Aлисa Aршaвинa дaлa интeрвью тeлeкaнaлу НТВ, в кoтoрoм пooбeщaлa пoдaть в суд нa стaршeгo бoртпрoвoдникa Aнaстaсию, кoнфликт с которой и привел к выдворению пассажирки бизнес-класса.

«Капитан произносит такую фразу: извините за задержку, взлет задерживается на 15 минут. Мы еще не находились на взлетной полосе, даже не вырулили, мы только отъехали от трапа, я   посчитала, что могу отстегнуть ребенка и   переодеть», — заявила Аршавина.

В самой авиакомпании ранее привели свою версию произошедшего. Согласно пресс-релизу перевозчика, конфликт вспыхнул после того, как Аршавина попыталась пересадить к себе в бизнес-класс няню детей, хотя той был оформлен билет в эконо. В этом ей, разумеется, отказали.

Согласно показаниям членов экипажа, этот отказ супруга футболиста восприняла как «личное оскорбление». Во время движения самолета по взлетно-посадочной полосе Аршавина отстегнула свою 10-месячную дочь и начала демонстративно менять ей подгузник.

После неоднократных предупреждений, в том числе письменного, командир экипажа принял решение отложить вылет и высадить Аршавину. При этом в пресс-релизе подчеркнули, что пассажирка пыталась оказывать давление на экипаж.

«В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», — говорится в сообщении перевозчика.

Позже Аршавина в интервью телеканалу «Россия» на вопрос о том, является ли она сотрудницей спецслужб, заявила о том, что действительно имеет некое отношение к спецслужбам.

«Скажем так, к органам, да, я имею отношение. Фамилией Аршавина я не манипулирую, я сама нахожусь в прекрасном положении, защищенном, будем так говорить. У меня достаточно знакомых», — заявила она журналистам.

Можно предположить, что именно обширные связи помогли госпоже Аршавиной оперативно получить личные данные своей обидчицы. Вскоре после конфликта бортпроводник получила СМС с угрозами с номера телефона жены футболиста. В этом послании еще раз подчеркивалось, что сотрудница авиакомпании «высадила майора ФСБ в двумя детьми», за что ей будет грозить от двух до четырех лет лишения свободы.

Сама Аршавина подтвердила, что сообщение с угрозами было послано с ее номера, однако заявила, что сделал это «некий оперативный сотрудник».

Добавим, что после того, как эта история стала достоянием общественности, на «майора ФСБ» Алису Аршавину обрушился шквал критики. В результате она закрыла свой профиль в Instagram — публикации на странице доступны только ее подписчикам.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.